개통관련 통신사별 고객센터 운영시간 안내 > 공지사항

본문 바로가기
No1. 중고폰 안심거래 플랫폼

쇼핑몰 검색

다이소유심

RE중고폰

중고폰마켓

액세서리

제휴/이벤트

고객센터
공지사항

공지사항

개통관련 통신사별 고객센터 운영시간 안내

본문

안녕하세요
개통관련 통신사별 고객센터 운영시간 및 휴무일을 아래와 같이 운영하오니 참고부탁드립니다

SK망 스마텔 : 1566-0212 (유료)
운영시간 : 오전 09:30 ~ 오후 06:00 (토/일 및 공휴일 휴무)

SK망 프리티 : 1661-2207 (유료)
운영시간 : 오전 09:00 ~ 오후 07:00 (주말/공휴일 휴무)​

SK망 이야기알뜰폰 : 1670-4811 (유료)
운영시간 : 오전 09:00 ~ 오후 06:00 (주말/공휴일 휴무)​

KT망 에이모바일 : 1588-1635 (유료) / 080-850-8603 (무료)
운영시간 : 오전 09:00 ~ 오후 06:00 (주말/공휴일 휴무)​

U+망 프리티 : 1588-3615 (유료)
운영시간 : 오전 09:30 ~ 오후 06:00 (주말/ 공휴일 휴무)

U+망 스마텔 : 1566-0212 (유료)
운영시간 : 오전 09:30 ~ 오후 06:00 (주말/공휴일 휴무)

U+망 이야기알뜰폰 : 1670-4811 (유료)
운영시간 : 오전 09:30 ~ 오후 06:00 (주말/공휴일 휴무)​

개통관련하여 통신사별 고객센터 운영 시간은 위와 같으니 이용에 참고하시기 바랍니다.
감사합니다​

(주)고고팩토리 주소 : 서울특별시 강북구 도봉로 328(가든타워빌딩) 801호
대표 : 김가빈 사업자번호 : 253-86-01062 통신판매업신고번호 : 제 2018-서울강북-0120호 개인정보관리책임자 : 김가빈